Сборные рыболовные туры

Вы страстный рыбак. Но у вас нет компании, с которой можно

Рыбаки с разных стран со своими трофеями
Рыбаки с разных стран со своими трофеями

разделить радость от пойманных трофеев и финансовые расходы на поездку в солнечную Монголию или далекую Сибирь . Не беда, группу можно собрать из  единичных участников различных точках страны в сборную группу. И так, каждый желающий может выбрать для себя понравившийся тур и подходящую дату заезда. Затем нужно подать заявку в произвольной форме, указав; название тура, выбранную дату, желаемое количество участников в вашей подгруппе и свой электронный адрес, телефон желательно. После чего ваше имя и контакты появятся в списке участников определенного заезда. По указанным вами адресам  претенденты заезда могут свободно контактировать между собой.  Для речных рыболовных туров на тайменя, ленка  желаемое количество участников от 1  до 6 человек. Оптимальное количество участников в группе — 4 человека на одну машину, так как  рыболовный тур имеет свои особенности. Как известно, чем меньше народу, тем лучше рыбалка, а чем больше участников то дешевле.

А так же в комментариях на этой странице вы можете оставить свои пожелания, контакты и примерные удобные для вас  даты выезда в тур.  По мере комплектования группы будет прояснятся состав и конечная цена для каждого из участников.

Примерные  даты заездов на сезон 2017г:

Все рыболовные туры, на которые проводится запись участников: 

» За хозяином рек сибирских»

» Рыбалка в устьях рек оз. Хубсугул»

Рыболовно-познавательный  сплав по реке Дэлгер-Мурен

Рыболовно-спортивный сплав по реке Эгийн-гол

Актуальность туров на дату 26.04.2017 

  1. 20.06.17 — 29.06.2017  набор  в туры » За хозяином рек сибирских» и » Рыбалка в устьях рек оз. Хубсугул»  —  тур в стадии набора желающих, записались два человека, общайтесь в комментариях.   Открыта дальнейшая запись на 2017 год. 
  2.  10.07.2017 — 19.07.2017Свободные даты на все рыболовные туры 2017  год, записывайтесь.  
  3. 27.07.17 — 5.08.07.17   набор в туры » За хозяином рек сибирских» и » Рыбалка в устьях рек оз. Хубсугул». А так же на все туры. .  Тур свободен, открыта запись.
  4. 15.08.17 — 24.08.17  набор в тур » За хозяином рек сибирских» — Тур   свободен, открыта запись.  А так же на все туры.
  5. 5.09.17 — 16.09.17  набор в тур » За хозяином рек сибирских»  — Тур свободен, открыта запись. А так же на все туры.
  6. 25.08.17 — 3.09.17  Свободные даты, предлагайте свою кандидатуру и записывайтесь на любые туры : сплавы, рыбалка на Хубсугуле, тайменные, ленковые рыбалки.  Предлагайте и записывайтесь!
  7. 05.09.17- 16.09.17  » Рыболовный сплав по реке Дэлгер — Мурен».  Запись на тур. А так же на все туры.
  8. 15.09.17 — 24.09.17 Набор в тур » За хозяином рек сибирских»   Проживание в рыболовном кемпинге плюс трансфер Иркутск — кемпинг/база -Иркутск — Тур свободен. В эти даты клев тайменя заметно активизируется. Открыта запись на 2017г. 
  9. 1.10.2017- 09.10. 2017 Набор в тур » За хозяином рек сибирских»  Проживание в рыболовном кемпинге на реке. Уютные домики с печкой, питание в местном кафе. Плюс автомобильный трансфер Иркутск — кемпинг/база -Иркутск. — Тур свободен, записывайтесь. В эти даты активность клева тайменя наилучшая!  Открыта запись на 2017г. 
  10. 25.08. 2017 — 06.09.17 Новый рыболовно-охотничий сплав по реке Менза- легенда старателей и каторжников. Забайкальский край.  Сибирская глухомань, трофейные таймени и обилие зверья. 10 дней на реке, ночевки в зимовьях и в палатка с печками, лодки с моторами, загрнпаспорт не нужен.  — Записывайтесь, первой команде в этом году предоставляются большие скидки! 

Подать заявку на участие можно в комментариях , смотрите ниже  или написать на почту: bryansky@inbox.ru

Или оставляйте свои пожелания по датам проведения к участникам и организаторам в комментариях.

Сборные рыболовные туры: 4 комментария

  1. Здесь вы можете сделать заявку на участие и показать свои контакты для связи с другими участниками

  2. Хочу присоединиться к группе. А когда лучше ехать? В смысле лучшего клева

  3. Можно ловить успешно на реках с конца июня(конец нереста официально)и по октябрь включительно. Вот сейчас конец октября, лежит снег 4 см. и партер звонит с Монголии, что клев тайменя и ленка просто отличный, все лето такого не было.

  4. Дмитрий, здравствуйте! К сожалению, не удалось посетить Монголию в этом году. В 2016 году желательное время для посещения — вторая полоаина июня — июль. Программы — возможно «За хозяином монгольских рек» или «Сплав по р. Эгийн-Гол. Юго-восточное прихубсутулье». А первое желание было посетить Дархатскую котловину. Примерные даты заездов на сезон 2016 г.просмотрел. Для меня наиболее желательны под номерами 1,2,3. Не исключена возможность присоединения ко мне еще 1-2 человек. Мне можно писать или в скайп, или на этот эл. адрес — он рабочий (надо делать пометку «Для Поповича»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Байкал и Хубсугул. Автомобильный туры на автомобиле, Рыбалка, путешествия по Монголии и в Прибайкалье